Liga 1: Sport Boys vence 2-1 a Cusco FC por el Grupo B (VÍDEO)

Sport Boys venció 2-1 a Cusco FC por la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Claudio Villagra y Sebastián Penco anotaron el segundo triunfo consecutivo de los rosados.

El cuadro rosado encuentra en el Grupo B su mejor manejo de resultados como que ya logró hilvanar dos en forma consecutiva. En la fecha 2 ganó 3-2 a Sport Huancayo.

Los rosados abrieron el marcador del encuentro a los 49 minutos del duelo con un tanto de Claudio Villagra; para el segundo tiempo apareció Sebastián Penco para ampliar la diferencia a favor del equipo del puerto.

A los 84 minutos Danilo Carando acortó distancia para anotar el único gol a favor de Cusco FC. Pese a los intentos por igualar el marcador el duelo quedó 2-1 a favor de Sport Boys.

Sport Boys llegó a este enfrentamiento con los ánimos a tope luego de ganar 3-1 a Sport Huancayo y esta tarde logró una importante victoria ante Cusco FC. Con este resultado el equipo que dirige Teddy Cardama se alejó de la zona de descenso y ahora ocupa el puesto 14 de la tabla acumulada con un total de 25 unidades.

Cusco FC, por su parte, perdió la oportunidad de continuar siendo el mejor equipo del Grupo B y acumuló su primera derrota en la Fase 2; sin embargo aún continúa como líder, a la espera de los siguientes partidos de la tercera jornada.