Liga 1- Torneo Apertura: Cantolao y UTC  empataron 0-0 en el estadio Miguel Grau

Abriendo la fecha 11 del Torneo Apertura en el estadio Miguel Grau, Cantolao igualó 0-0 con UTC de Cajamarca . El empate no le sirvió mucho al equipo chalaco que no aprovechó su condición de local.

En la primera parte del encuentro ambos equipos se mostraron cautelosos y con el correr del encuentro, fue el Cantolao que tuvo la mayor posibilidad de abrir el marcador, pero no podía concretar.

En la segunda parte la visita tuvo las más claras, el atacante cajamarquino Brayan Guevara tuvo la oportunidad en los minutos finales, con el arco vacío, y en vez de anotar envió el balón por encima del larguero.

Con este resultado los equipos se reparten los puntos, por lo que ahora UTC ocupa el sexto lugar de la tabla de posiciones con un total de 15 unidades, mientras que Cantolao sube hasta el lugar 12 con la misma cantidad de puntos.

En la próxima jornada, el equipo del DT Jorge Araujo visitará a Real Garcilaso en el Garcilaso del Cusco. Por su parte, UTC enfrentará al Municipal el sábado 4 de mayo.

Ficha técnica del partido:

Cantolao (0): Nicosia, Cabello, Contreras, Jasaui, Mogollón, Castillo, Barreto, Atoche, Lasso, Rengifo y La Torre.

Cambios: Ramírez x Barreto (45′), Albarracín x Atoche (66′)

Tarjetas: Amarilla para Atoche (23′) y Castillo (73′)

DT: Jorge Araujo

UTC (0): Goyoneche, Ciucci, Segura, Rojas, Díaz, Murrugara, Guarderas, Campodónico, Ruíz, Quintero y Mayora.

Cambios: Estrada x Rojas (45′), Almirón x Mayora (66′), Guevara x Campodónico (79′)

Tarjetas: Rojas (15′), Mayora (21′), Segura (54′)

Árbitro: Fernando Legario