Liga 1: Un partido para el olvido en el 0-0 entre Alianza Sullana y Carlos Stein

Alianza Sullana y Carlos Stein igualan sin goles en flojo partido por la fecha 1 de la Liga 1 que se jugó en Villa El Salvador.  El ‘Vendaval’ terminó con 10 jugadores tras expulsión del mediocampista Carlos Correa.

Alianza Sullana se perfilaba como el claro favorito a quedarse con la victoria. Lo demostró al ejercer mayor dominio y situaciones de gol a lo largo de los 90 minutos, pero la ineficacia fue su mayor enemigo en todo el compromiso.

Por su parte, Carlos Stein estaba con la intención de proponer desde el primer minuto, pero no pudo controlar la velocidad de los rivales que se presentaban por las bandas.

Alianza Sullana pudo conseguir más oportunidades de gol, pero sobre los 71 minutos fue expulsado Carlos Correa tras un golpe a Brandon Palacios. De esta manera, el ‘Vendaval’ no pudo arriesgar en gran proporción y tuvo que replegar sus líneas para sostener el empate. Un empate desabrido y con mucho que corregir.

Difusión: Foto; Twitter/internet/medios/Prensa. Liga 1