Liga 1: Universitario con gol agónico derrota 1-0 a Alianza Universidad

Universitario en el último minuto logró el gol con que venció a su par de Alianza Universidad con anotación de Alejandro Hohberg por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el estadio Heraclio Tapia de Huánuco.

Los de Ate ingresaron tímidos al campo, con poca precisión en los pases, pero dispuestos a abrir el marcador en todo momento. Anthony Osorio no tuvo dificultad para subir al campo rival, pero las pelotas no llegaban hasta su punto, por lo que no logró concretar goles.

Por su parte, Alianza Universidad tuvo más chances de aparecer en situaciones de peligro, incluso, mayor número de remates, a comparación de los merengues. No obstante, en el último lanzamiento tuvieron dificultades, especialmente por la actuación de José Carvallo, pues atajó todos los envíos a su arco.

Para el segundo tiempo, el team limeño se mostró más agresivo en el encuentro, con más oportunidades en el área huanuqueña. Paulo De la Cruz ingresó al campo por Gary Correa, así como Jesús Barco, quien terminó con tarjeta amarilla por juego peligro.

A los 90 minutos, cuando la lluvia arreció el árbitro sumó 3 minutos extras, los cuales se pensaron que solo alargarían más el empate 0-0 que tenían ambos equipos. Sin embargo, a minutos de que suene el silbato, apareció Alejandro Hohberg y marcó el único gol del partido, el de la victoria para los merengues.

Universitario: José. Carvallo; B. Velarde, Christian Ramos, Nelinho. Quina, J. Vásquez; A. Alfageme, Rafael Guarderas; G. Correa, P. De la Cruz, Alejandro. Hohberg y Anthony Osorio

Alianza Universidad: D. Morales; E. Ramos, J. Cámara, R. Bogado, C. Carbajal; J. Rivas, G. Mendoza; R. Arrasco, J. Durán, Julio Landauri y Leonard Pajoy