Liga 1: Universitario recibe en el Monumental a Pirata FC por la fecha 2

Universitario recibirá este viernes en el estadio Monumental a Pirata FC por la fecha 2 de la Liga 1. Los de Ate empezaron el Torneo Apertura con un empate y el benjamín del fútbol peruano sorprendieron con un triunfo a Garcilaso.

Los dirigidos por Nicolás Córdova tuvieron un pálido debut con un empate 1-1 ante Unión Comercio de visita en Moyobamba.

Los piratas bajo la dirección técnica de Pablo Zegarra sorprendieron a Garcilaso al que derrotó 2-1 con goles de Luis Acuy y Carlos Canales.  Habría que ver cómo es su desempeño en condición de visitante ante un grande del fútbol peruano.

De disponerlo, Pablo Zegarra incluirá en su once titular al panameño Luis Tejada cuyo potencial ofensivo es reconocido. Ya lo mostró en Juan Aurich, Universitario y Sport Boys.

Este viernes 22 de febrero, ambos equipos se enfrentarán por primera vez. Universitario de Deportes recibirá en el Monumental a Pirata FC, por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido arrancará a las 8:00 pm y será transmitido en vivo por Gol Perú.

La transmisión online estará a cargo de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

UTC vs MANNUCCI

Este viernes también tiene programado otro partido entre UTC vs Carlos A. Mannucci desde las 3:30 de la tarde en Cajamarca. Los cajamarquinos debutaron en la Liga 1 con empate 1-1 ante San Martín y Mannucci igualó 4-4 con Ayacucho FC.