Liga 1: UTC en los descuentos derrota por 2-1 al Alianza Universidad

Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) derrotó por 2-1 al Alianza Universidad, en partido por la octava fecha de la  Liga 1 jugado en La Videna, con goles de Josué Estrada y Sernaqué. Paul Bashi descontó para el Alianza Universidad.

El equipo cajamarquino tuvo un mejor al inicio del encuentro; a los 6 minutos Gaspar Gentile probó con un remate que se fue por encima del arco. El conjunto huanuqueño también llegó con claridad en el m.15 con un cabezazo de Paul Bashi que Carlo Diez logró salvar.

A los 19 minutos Josué Estrada, con un buen disparo tras el centro de esquina abrió el marcador para la UTC. Los huanuqueños tuvieron una buena opción en el m.40 por intermedio de Reymond Manco pero su disparo salió por encima del arco.

En el segundo tiempoel conjunto dirigido por el DT Ronny Revollar mejoró con algunos cambios ofensivos y comenzó a llegar con más peligro al área rival. El empate para los huanuqueños llegó en el m.75 con un cabezazo de Paul Bacshi.

En los minutos finales el partido se hizo de ida y vuelta, pero UTC tuvo una muy clara en el m.80 por intermedio de Leonardo Villalba, quien había quedado en inmejorable posición para anotar pero su disparo salió desviado.

Jorginho Sernaqué, cuando se jugaba el tiempo de descuento, y que recién había ingresado, logró anotar el gol del triunfo para UTC. Un minuto después se fue expulsado junto con Reymond Manco luego de un intercambio de agravios.

Los cajamarquinos sumaron 10 puntos y marchan sextos en el Grupo A. Mientras queniversidad Alianza UDH es quinto en el Grupo B también con 10 unidades.

Ficha técnica del partido

Alianza Universidad (1): Montero, Bashi, Ávila, Cánova, Carbajal (Ísmodes, m.66), Sánchez (Vílchez, m.66), Talancha (Ramírez, m.84), Gallardo, Durán, Manco, Córdova (Portilla, m.70′).

DT: Ronny Revollar.

Tarjeta amarilla: Ávila, Carbajal

Tarjeta roja: Manco (m.93)

Gol: Bashi (m.75)

UTC (2): Libman, Estrada, Ortiz, Gordillo, Trujillo, Diez, Huamán, Villalba (Sernaqué, m.87), Castro, Gentile (F. Gómez, m.87), Blanco (Sabroso, m.79).

DT: Pablo Garabello.

Tarjeta amarilla: Gordillo, Castro, Sabroso, Ortiz