Liga 1: UTC logró su primer punto con empate 2-2 ante Mannucci por la fecha 2

Carlos A. Mannucci y UTC igualaron 2-2 por la fecha 2 de la Liga 1, Grupo A, en intenso partido jugado en el estadio Alberto Gallardo. El elenco cajamarquino en la fecha 1 cayó 1-0 ante Cienciano y los trujillanos vencieron 2-0 a la Academia Cantolao.

El ‘Tricolor’ buscó quedarse con los tres puntos, tras remontar el cotejo en el segundo tiempo. Sin embargo, el ‘Gavilán del Norte’ no se quedó atrás y pudo igualar a poco de que culmine el partido.

El primer tiempo, Mannucci arrancó más agresivo y buscó abrir el marcador, generado faltas cerca al área; sin embargo, el ‘Gavilán del Norte’ tomó el control del balón y se adueñó del partido por varios minutos, generando así situaciones de gol que llegaron a concretarse hasta los 45′.

Josué Estrada apareció oportuno con un remate de cabeza desde el centro del área, tras el remate de Leonardo Villalba al centro del área en un saque de esquina. Esto le dio una ventaja a UTC, la cual mantuvo hasta que en el complemente la furia trujillana se hizo presente.

A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, el ex aliancista Felipe Rodríguez se hizo presente con un remate desde fuera del área, convirtiendo así un golazo, tras la asistencia del armenio Mauro Guevgeozián. Cuando todos pensaban que se quedaría igualado el marcador, Rodríguez vuelve a parecer para el 2-1.

Sin embargo, la victoria de le escapó al Tricolor, cuando Luis Trujillo marcó el empate 2-2 a los 85′, dejando a UTC sumar su primer punto en la temporada.

Difusión: Foto: Twitter/foto/internet/medios/Liga 1