Barcelona golea 4-1 a Levante con doblete de Lionel Messi

El Barcelona goleó 4-1 al Levante jugando a media máquina en el Camp Nou y se mantiene como líder de la Liga BBVA por la fecha 4. Lionel Messi (2), Marc Bartra y Neymar anotaron para el once catalán.

Barcelona sumó su cuarta victoria consecutiva con una producción que se mantiene en la regularidad pese a las rotaciones de Luis Enrique Martínez debido a lesiones, incluyendo la de Rafinha jugando la Champions League ante la Roma.

La catarata de goles llegó en la segunda mitad, primero marcó el central azulgrana Marc Bartra a los 50 minutos, luego el brasileño Neymar amplió la diferencia a los 56 minutos.

Lionel Messi puso el 3-0 a los 61 minutos de penal, y a los 66’ Víctor Casadesús descontó para el Levante.

Lionel Messi pudo aumentar el marcador de penal a los 76’, pero lanzó el remate por encima del palo. Sin embargo, a los 90 minutos se cobró la revancha y marcó el 4-1 final en una jugada magistral en que se llevó a dos defensas.

Con esta victoria, Barcelona sumó 12 puntos y está por encima del Real Madrid, Villarreal y Celta, quienes tienen 10 unidades. Los azulgranas jugarán la próxima fecha ante el Celta.