Liga BBVA: Real Madrid aplasta 9-1 al Granada

MADRID. El Real Madrid desató hoy toda su furia sobre el modesto Granada al golearlo en el Santiago Bernabéu por 9 a 1 en juego válido por la Liga española. Cristiano Ronaldo marcó cinco goles.

El vendaval blanco, empezó, sin embargo, tarde. A los 25 minutos cuando Gareth Bale marcó gracias a un buen pase del alemán Toni Kroos.

A los 29 de juego, Cristiano Ronaldo abrió su cuenta personal poniendo el segundo del Real Madrid gracias a un buen pase de James Rodríguez.

A los 35’ Cristiano Ronaldo aprovechó un mal servicio del arquero Oler para sellar el 3 a 0.

A los 38’, Cristiano Ronaldo puso el 4 a 0 luego de una desconcentración del golero rival, a quien se le escapó el balón de las manos.

Segunda etapa

A los 51 minutos Karim Benzema anotó el quinto tanto del Real Madrid y tres minutos después, Cristiano Ronaldo consiguió el sexto del local y el cuarto de su cuenta, con un fuerte remate de cabeza tras un buen centro de Gareth Bale.

A los 56’ Karim Benzema puso el 7 a 0 y el marcador ya era de escándalo.

El Arabi, del Granada, logró el descuento a los 76, pero el Real Madrid volvió a castigar hasta que consiguió el octavo tanto por autogol de Mainz.

Cristiano Ronaldo decretó finalmente el 9 a 1, con un remate de cabeza, alcanzando su quinta anotación.