Liga BBVA: Real Madrid se aleja del título con empate ante Málaga

Real Madrid empató 1 a 1 en su visita al Málaga por la fecha 25 de la Liga BBVA. Cristiano Ronaldo fue el héroe y a la vez el villano, que pudo darle la victoria a su equipo, pero un error cambio todo. Ahora el equipo blanco tiene pocas opciones de ganar el torneo.

Cristiano Ronaldo se encargó de poner el primer gol del partido a los 33 minutos de juego, después de recibir un centro de Toni Kroos y un golpe certero de nuca puso el tanto que parecía el primero de muchos. Tres minutos después el mismo jugador originó un penal, pero no pudo ante el camerunés Idriss Kameni.

Real Madrid sumó 54 puntos y se puso a nueve del Barcelona que lleva 63 en el primer lugar. Con este resultado el equipo de Zinedine Zidane pierde el paso de la persecución del puntero y a falta de trece fechas son muy pocas las posibilidades.

Cristiano Ronaldo sorprendió a una niña en el aeropuerto, pero esta tarde no pudo darle un triunfo al Real Madrid, y tampoco pudo superar a Luis Suárez (25) en la lista de goleadores y se quedó en 22.