Liga BBVA: Real Madrid sufre para ganar 2-1 a Granada

Real Madrid ganó 2-1 en el campo del Granada gracias a un gol agónico del croata Luka Modric a cinco minutos del final por la fecha 23 de la Liga BBVA.

El encuentro fue una pesadilla para el conjunto madrileño que en muchos minutos estuvo a merced del penúltimo clasificado. Karim Benzema adelantó a los blancos y Youssef El Arabi igualó antes de que Modric resolviera con un gol espectacular.

Fue el primer triunfo del Real Madrid como visitante con Zinedine Zidane en el banquillo y sirvió para que su equipo se mantuviera a un punto del Atlético y a cuatro del Barcelona, líder de la Liga BBVA con un partido menos.

En la primera parte, el Real Madrid sólo fue superior en el marcador. El Granada puso un marcaje al hombre sobre Modric y Kroos, y el equipo blanco no encontró la forma de sacar el balón con claridad. Sólo encontró soluciones con las subidas de sus laterales, Marcelo y Carvajal, ambos muy activos.

El conjunto blanco sumó tantas llegadas como el Granada, quien puso a prueba la seguridad de Keylor Navas, y Cristiano Ronaldo envió un balón fuera en una clara ocasión antes de que el Real Madrid se adelantara.