Liga Belga: Cristian Benavente anota en triunfo del Charleroi al Anderlecht

Charleroi venció 3-1 a en su visita al Anderlecht en el Constant Vanden Stock Stadium por la fecha 18 de la Liga de Bélgica. Los goles del Charleroi fueron anotados por Kaveh Rezaei (15’), autogol de Sven Kums (60’) y Cristian Benavente (74’). Descontó Henry Onyekuru (82’).

La visita se puso rápidamente en ventaja gracias a un gol de Rezaei (15’) desde los doce pasos.  Deschacht, quien había cometido el penal salió expulsado al minuto 34 y dejó a su equipo con inferioridad numérica.

El Charleroi aprovechó el hombre de más y comenzó a dominar el juego. Al minuto 60 un gol en propia puerta de Kums aumentó la ventaja a favor de la visita. Catorce minutos después apareció el peruano Benavente para liquidar el partido.

Benavente aprovechó que el balón se desvió en un jugador del Anderlecht y definió solo ante el portero. El equipo local lograría el descuento a los 85’ por intermedio de Henry Onyekuru.

Con este triunfo, el equipo de Charleroi se mantiene en la segunda posición de la liga con 38 unidades, a seis del líder Brujas.  Por su parte, el Anderlecht se quedó en la tercera casilla con cuatro unidades menos que el equipo del ‘Chaval’ Benavente.