Liga de Francia: PSG supera 3-1 al Niza y vuelve a ser líder

El París Saint-Germain venció en condición de visitante 3-1 al Niza, resultado que los convierte nuevamente líderes de la Liga francesa.

Los parisinos dieron gracias de no sufrir ninguna lesión y aunque estuvieron imprecisos durante todo el encuentro se impusieron finalmente a los de la Costa Azul.

El argentino Javier Pastore, protagonista de una gran temporada, anotó el primer tanto gracias a un buen pase del brasileño Lucas Moura, de vuelta tras una lesión.

Antes del descanso, el exjugador de Lyon Mathieu Bodmer (45+1) empataba el encuentro y dejaba líder de forma provisional a su exequipo.

Pero tras la entrada al campo de Blaise Matuidi, el PSG comenzó a carburar y de nuevo Pastore adelantó a los capitalinos.

Cavani, en punta de ataque por ausencia del sueco Zlatan Ibrahimovic, sancionado, anotó el definitivo 3-1 de penal cometido sobre él mismo.