Liga de Naciones: Francia remonta 3-2 a Bélgica y jugará la final contra España

Este jueves 07 de octubre, en el estadio Juventus de Turín, la selección francesa logró remontar (3-2) con gol de Theo Hernandez  a Bélgica en los 90´ minutos y así logro su clasificación a la final de la Liga de Naciones,  para enfrentarse a España, este domingo 10 de octubre en Milán.

Mbappé, quien estaba sin marcar hace seis partidos, fue el protagonista de emparejar el marcador (2-2). Además, de dar una gran asistencia a Benzema quien fue el encargado de anotar el primer gol para Francia.

Yannick Carrasco (37) y Romelu Lukaku (41) habían encarrilado el pase de Bélgica en la primera parte, pero Francia reaccionó en la segunda remontando con goles de Karim Benzema (62), Kylian Mbappé (69, penal) y Theo Hernandez (90).