Liga española: Real Madrid sufre para ganar 2-1 a Celta de Vigo (VIDEO)

Real Madrid superó este sábado por 2-1 a Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 2 de la Liga española. Los merengues siguen invictos ya que en el debut derrotó 3-0 a Real Sociedad.

Tras una primera parte equilibrada, la acción llegó en la segunda. En el minuto 59 Álvaro Morata adelantó para Real Madrid, pero el chileno Fabián Orellana igualó en el 67.

Finalmente el alemán Toni Kroos, asistido por Lucas Vázquez, logró el tanto del triunfo (min. 81) con un preciso disparo a la base del poste desde fuera del área.

Con dos victorias en dos jornadas el Real Madrid alcanza la primera plaza provisional a la espera de lo que haga el Barcelona, que este domingo tiene una complicada prueba ante el Athletic de Bilbao.

Incidencias:

MIN 81: Toni Kroos puso en ventaja a Real Madrid con una definición rasante magistral sobre el arco de la visita.

MIN 66: Orellana igualó el marcador para Celta de Vigo con fuerte remate de fuera del área

MIN 59: Álvaro Morata abrió la cuenta para Real Madrid sobre Celta por la Liga Santander.

Alineaciones:

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro, Asensio; Álvaro Morata y Gareth Bale.

Celta de Vigo: Álvarez; Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Radoja, Wass, Tucu, Bongonda, Guidetti, Orellana.