Liga Española: Real Madrid vence 3-0 a Las Palmas por la fecha 11

Real Madrid goleó este domingo a Las Palmas por 3-0 en un cotejo que no tuvo goles de Cristiano Ronaldo. Se vistieron de héroes Casemiro, Asensio e Isco para darle la victoria al once de ‘Zizou’ por la fecha 11 de la Liga española.

Casemiro (41’) con golpe de cabeza se encargó de inaugural el score en un partido que se le complicó a Real Madrid en los primeros minutos pero con el transcurrir de los minutos las cosas recobraron su nivel.

Asensio aumentó para Real Madrid (57’) de un soberbio disparo de media distancia que venció la resistencia de Raúl Lizoain.

Isco (75’) aumentó la cuenta definitiva para el triunfo madridista y de ahí en más las cifras de mantendrían inalterables. Lo único que faltó fue que Cristiano Ronaldo reanude su romance con el arco.

De esta manera el equipo de Zidane recuperó el perfil ganador tras una semana terrible en el que fue vapuleado 3-1 por el Tottenham por la Champions League.

Real Madrid: Casilla; Nacho, Vallejo, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco, Asensio; Ronaldo, Benzema

Las Palmas: Lizoain; Macedo, Navarro, Lemos, Bigas; Dani Castellano, Gómez, Javi Castellano, Aquilani; Calleri, Vitolo