Liga francesa: París Saint-Germain gana y consolida liderato

PARÍS.- El París Saint-Germain continúa como líder de la Liga francesa tras su victoria este viernes por 1 a 0 en su visita a Rennes. El argentino Ángel Di María marcó el único gol del choque a un cuarto de hora para el final.

El París Saint-Germain suma ya 32 puntos, gracias a sus 10 victorias y dos empates en los doce partidos disputados hasta ahora de la Liga francesa.

Le lleva por ahora diez unidades al Angers (2º), que visita el domingo al Mónaco (8º), y con once más que el Caen (3º), que rivaliza el sábado en Bastia (16º).

Ángel Di María consiguió en el minuto 75 el único tanto del partido, con un remate en el área, de primera y sin dejar caer, después de recibir un pase retrasado del brasileño Lucas Moura.

El París Saint-Germain rivalizará de nuevo con el Real Madrid este martes en otro juego de la Champions, en la cuarta jornada de su grupo, donde Ángel Di María buscará ahora brillar en el Santiago Bernabéu, su estadio de 2010 al 2014, antes de irse al Manchester United y luego al París Saint-Germain.

La victoria en Rennes permitió al París Saint-Germain superar un compromiso incómodo, sin Zlatan Ibrahimovic, Edinson Cavani, Javier Pastore, David Luiz y Marquinhos.