Liga MX: Pedro Aquino anota en el triunfo de León 2-1 al Toluca

León derrotó este domingo 2-1 a Toluca por la fecha 7 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. El peruano Pedro Aquino destacó con la ‘Fiera’ al anotar el gol del empate transitorio.

León consiguió su segundo triunfo consecutivo al vencer de visita al Toluca. En la anterior jornada León venció a América.

A los 6′ del primer tiempo Rodolfo Salinas disparó, pero la pelota es desviada por un defensa y sorprendió al arquero Rodolfo Cota Robles. Fue el primer gol del Toluca.

León no se amilanó y empató el encuentro por medio del peruano Pedro Aquino, quien ganó en el salto a los defensas y anotó de cabeza en un tiro de esquina de La Fiera.

Mauro Boselli fusiló de derecha y derrotó a Alfredo Talavera para anotar el segundo tanto del León. El resultado no se movió en el segundo tiempo.

Pedro Aquino, pese a su buena actuación, salió lesionado a los 56′ del compromiso y pone en duda su participación en la selección peruana.