Liga MX: Ruidíaz destaca en empate 2-2 de Toluca y Monarcas Morelia (VIDEO)

Monarcas Morelia igualó este domingo 2-2 con Toluca por la fecha 7 de la Liga MX en partido que tuvo como escenario el estadio Universitario Alberto Córdoba. El peruano Raúl Ruidíaz provocó el primer gol con un fuerte remate que doblegó la resistencia del arquero Alfredo Talavera.

El inicio del encuentro sí que fue muy complicado, pero de a pocos los michoacanos pudieron sacudirse del ahogo de los ‘Diablos Rojos’ con una jugada de Raúl Ruidíaz, quien produjo que el defensa Paulo Da Silva cometiera un autogol.

A pesar del bajón anímico inicial, los ‘Choriceros’ no bajaron los bajaron los brazos y fue Enrique Triverio, a los 32 minutos, quien convirtió para la igualdad y así culminó el primer tiempo.

Para la complementaria, el cotejo se hizo de ida y vuelta. Morelia y Toluca no se daban tregua hasta que uno logró diferenciarse. David Cabrera marcó de cabeza y la ventaja era para los visitantes.

Tras ello, el cuadro de Raúl Ruidíaz recibió más ataques por parte del Toluca, que logró empate de manera agónica, por obra de Triverio, nuevamente. Puntos repartidos en Liga MX.