Liga Premier: Alexis Sánchez dio el triunfo al Manchester United por la fecha 8

Manchester United en gran remontada superó 3-2 a Newcastle por le fecha 8 de la Liga Premier. El equipo de los ‘reds’ perdía 2-0 y en gran reacción salió airoso para felicidad de Mourinho que se salvó de perder la cabeza.

La remontada épica culminada por un gol en el tiempo añadido del chileno Alexis Sánchez, defenestrado por su técnico, proporcionó la victoria que dio aire al DT portugués.

El equipo de Rafael Benítez sorprendió a todos al ponerse en ventaja 2-0 con goles del brasileño Robert Kenedy do Nascimento (7’) y el japonés Yoshinori Muto (10’). Las ‘urracas’ tenían dominado el partido.

Con el ingreso del chileno Alexis Sánchez (66’) por Marcus Rashford el equipo de ‘Mou’ pegó la remontada. Juan Mata (70’). Anthony Martial (76’) y Alexis Sánchez (90’) enloquecieron el estadio.

La situación de Mourinho se hubiese vuelto insostenible en el caso de una nueva derrota y las cosas comenzaron muy mal para los ‘Diablos Rojos’, ya que el equipo que entrena el español Rafael Benítez se colocó 2-0 con goles del brasileño Kenedy (7′) y del japonés Yoshinori Muto (10′).

A base de esfuerzo y perseverancia, el Manchester United logró el 2-2 frente a Newcastle. Las conquistas de los ‘Red Devils‘ llegaron a quince minutos del final.

El Newcastle dispuso de varias ocasiones más para ampliar diferencias, pero en la segunda parte, gracias en buena parte también a los cambios introducidos por Mourinho, el Manchester United volteó el marcador con los tantos del español Juan Mata (70′), del francés Anthony Martial (76′) y del tocopillano Alexis Sánchez (90′).

Tanto el centrocampista español como el delantero chileno, muy criticado desde su llegada a Old Trafford el pasado mes de enero, habían salido desde el banquillo.