Liga Santander: Atlético de Madrid imparable derrota por 2-0 al Betis

Un gol de Marcos Llorente al comenzar el segundo tiempo y otro de Luis Suárez en el tiempo añadido reencontraron al Atlético de Madrid con la victoria derrotando a un Betis (2-0) que fue de más a menos y no rentabilizó una buena primera mitad.

Aún no funciona el Atlético de Madrid con la constancia, la fiabilidad y la autoridad que pretende del DT Diego Simeone, en un duelo al que no le encontraba solución hasta que Marcos Llorente provocó un gol de la nada y promovió una reacción consolidada en el tiempo añadido por el 2-0 final de Luis Suárez.

A los 23 segundos de la reanudación, del 1-0 surgió otro equipo rojiblanco completamente diferente al que había sido desbordado y apagado en todo el recorrido hasta el intermedio por el Betis, que perdió su ocasión en el primer acto, también por mérito de Oblak,

Ya son 21 partidos seguidos invicto del Atlético, la mejor racha de su historia en la Liga en ese sentido. Está dos puntos por detrás del liderato, pero con un partido menos. Y ya divisa un encuentro clave el próximo martes en la Liga de Campeones

En la primera parte el Betis fue mejor en todo. Con y sin balón. Y sin ninguna duda. Porque los equipistas de Simeone corrías mucho y combinabas muy poco.

En el segundo tiempo Llorente cambió el signo del partido para el equipo colchonero nada más arrancar con una carrera al espacio por la izquierda en la que en lugar de pasar disparó y batió al chileno Claudio Bravo.

Un contragolpe en el minuto 91 conducido por el brasileño Renan Lodi y acabado por el uruguayo Luis Suárez cerraron un resultado con el que el Atlético de Madrid suma 11 puntos y se pone momentáneamente segundo de la Liga Santander, en la que es el único equipo que no conoce la derrota. El Betis desciende al décimo lugar con 9 unidades.

Atlético de Madrid (2): Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso (Lodi, m.77); Correa (Joao Félix, m.56), Lucas Torreira (Herrera, m.46), Koke, Lemar (Carrasco, m.46); Marcos Llorente y Luis Suárez.

Real Betis (0): Bravo; Montoya, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez (Borja Iglesias, m.80), William (Loren, m.65); Fekir, Canales, Tello (Joaquín, m.65); y Sanabria (Víctor Ruiz, m.80).

Goles: 1-0, m.46: Marcos Llorente. 2-0, m.91: Luis Suárez

Árbitro: Mateu Lahoz (C. Valenciano). Expulsó con roja directa a Montoya (m.72). Amonestó al local Koke (m.50) y al visitante Bartra (m.72).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Santander, disputado en el estadio Wanda Metropolitano sin público.