Liga Santander: Atlético Madrid no pasó del 1 a 1 ante Leganés

Tal como sucedió en los últimos dos encuentros jugados en Butarque, Atlético Madrid, en condición de visita, empató 1 a 1 con Leganés que no deja de ser duro ante los clubes grandes. Los Dirigidos por Mauricio Pellegrino lograron emparejar las cosas a falta de 8 minutos del final.

El Atlético Madrid visitaba al Leganés en Butarque con tres bajas importantes, Diego Godín, Koke y Diego Costa. A este gran problema, Diego Simeone apostó por un 11 diferente donde marcó el debut del portugués Gelson Martins.

Más allá de estas bajas de suma relevancia, el Atlético Madrid supo sobreponer su estilo de juego ante un Leganés que en esta temporada ya venció al líder Barcelona jugando como local.

Ante tanta presión del cuadro colchonero, a los 69 minutos del partido, apareció el francés Antoine Griezmann con un golazo de tiro libre.

A pesar de la carga que arremetía el Atlético Madrid, a los 82 minutos el Leganés encontró un tiro libre a su favor. Se ejecuta con un centro al área que ubica Rodrigo Tarin, remata al arco, el portero Jan Oblak en complicidad del travesaño logra despejar pero el balón queda para el argentino Guido Carrillo que marca el 1 a 1 final.

Con el resultado, el Atlético Madrid, segundo en La Liga, suman 20 puntos a un punto del Barcelona, mientras que el Leganés es antepenúltimo con 9 unidades.

Alineaciones:

Leganés: Cuéllar, Tarin, Omeruo, Siovas, Juanfran (Carrillo), Recio, Pérez, Silca, El Zhar (Ojeda), Rodríguez, En Nesyri (Santos).

Atlético Madrid: Oblak, Arias, Savic, Hernández, Filipe Luiz, Rodrigo, Saúl, Lemar (Thomas), Correa (Vitolo), Griezmann, Martins (Kalinic).

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: EFE