Liga Santander: Barcelona en su peor inicio liguero pierde a manos del Granada

Barcelona perdió 2-0 ante Granada por la fecha 5 de la Liga Santander. Lionel Messi estuvo entre los suplentes, ingresó en el segundo tiempo pero no influyó en el resultado.

Los goles del elenco andaluz fueron anotados por Ramón Azeer (2’) y Álvaro Vadillo (66’).

Frente al Granada los catalanes sumaron su segunda derrota en el certamen, tras haber caído en la primera fecha a manos del Athletic de Bilbao por 1-0. De esa forma, se quedaron más lejos del líder Sevilla y se resignan con acumular solo 7 unidades en esta etapa del torneo.

En un partido en el que Lionel Messi volvió a iniciar como suplente, el Barcelona se desmoronó temprano en el marcador recién en el primer minuto tras un gol de Ramón Azeez. Un error en la defensa culé provocó que el Granada encuentre espacios y, de esa forma, marque el primer tanto del compromiso.

Para el inicio del segundo tiempo, el Barcelona hizo ingresar a Lionel Messi en reemplazo de Carles Pérez pero la presencia del argentino en el campo no influyó en el resultado. Incluso, Granada logró ampliar su ventaja a través de un penal -provocado por una mano de Arturo Vidal– convertido por Álvaro Vadillo a los ’66.

Al fin y al cabo, Barcelona no hizo mucho para acortar distancias y se llevó una derrota como visitante. Ahora, el elenco blaugrana intentará reponerse en la próxima fecha de la Liga Santander, cuando reciba al Villarreal en el Camp Nou.

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Carlos Neva; Ramón Azeez, Yanger Herrera, Ángel Montoro, Darwin Machís, Antonio Puertas; Roberto Soldado

FC Barcelona: Marc André Ter Stegen; Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Junior Firpo; Frenkie de Jong, Arturo Vidal, Sergi Roberto, Carles Pérez, Antoine Griezmann; Luis Suárez

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández