Liga Santander: Celta de Vigo de Renato Tapia rival del Barcelona en la fecha 4

El volante peruano, Renato Tapia, tuvo minutos en la victoria del Celta de Vigo en amistoso por 2-0 sobre Lugo. De esta manera el elenco gallego queda listo para el debut en la Liga Santander ante SD Éibar, el 12 de setiembre en condición de visita.

En partido de pre temporada, el conjunto celeste derrotó a su rival con goles de Emre Mor y Lago Aspas Juncal, ambos en la segunda mitad. Precisamente, el peruano inició en el banco de suplentes y jugó todo el segundo tiempo.

Este fue el segundo encuentro de Tapia con el conjunto español que se viene preparando para el arranque de la Liga desde el 12 de setiembre. Luego enfrentará a Valencia, Valladolid y en la cuarta fecha será local ante el poderoso Barcelona.