Liga Santander: Con gol de Vitolo Atlético de Madrid supera 1-0 a Valladolid

Atlético de Madrid superó este sábado por 1-0 a Real Valladolid por la fecha 30 de la Liga Santander con anotación de Víctor Machín Pérez conocido como Vitolo a los 80 minutos.

Los ‘Colchoneros’ venían de golear y hoy necesitaban el triunfo para afianzarse en zona de Champions League. Por su parte, el club presidido por Ronaldo Nazario urgía de sumar para seguir alejándose de la zona de descenso.

En el primer tiempo, Joao Félix se encargó de comandar el ataque de los locales, tuvo dos ocasiones, pero en ninguna pudo convertir. Por su parte, la visita apeló al contragolpe y a la media hora de juego, Fernandes quedó mano a mano con Oblak, y su remate no ingresó por muy poco.

En el complemento, el Atlético  continuó con su dominio, sin embargo no podían batir a un ‘nervioso’ Churripi. A los 54′, Lemar remató desde fuera del área, que pasó muy cerca. Luego a los 79′, José Antonio ‘Churripi’ Caro le atajó un balón increíble a Thomas, sin embargo en la siguiente jugada el arquero visitante volvió a errar en la salida de un córner, y Víctor ‘Vitolo’ Machín de cabeza puso el 1-0.

En los minutos finales, la visita trató de aproximarse al área rival, sin embargo la defensa del Atlético se mostró sólida y el marcador no se modificó.

En  la próxima fecha, Atlético de Madrid visitará al Levante. Por su parte, Valladolid será local ante el Getafe.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Giménez, Hermoso, Sánchez; Llorente (72′ Vitolo), Herrera (56′ Carrasco), Thomas, Lemar (56′ Koke); Morata (63′ Correa) y Joao Félix (63′ Costa).

Gol: Vitolo (80′).

T.A: Thomas, Hermoso, Costa.

Real Valladolid: José Antonio ‘Churripi’ Caro; García, Sánchez (82′ Unal), Antoñito, Kiko; Fede (46′ Alcaraz), Fernandes (74′ Pérez), Michel; Guardiola (46′ De la Fuente), Rubio (72′ Plano) y Hervías.

T.A: Rubio y Míchel.

Estadio: Wanda Metropolitano.

Fuente: Prensa Atlético de Madrid