Liga Santander: Programación, hora y trasmisión en vivo de la fecha 17

Este viernes se reanuda la Liga Santander cuya fecha 17 se jugará este fin de semana. Espanyol vs Deportivo se encargarán de abrir los fuegos en el RCDE Stadium.

El Espanyol afronta el primer encuentro del año ante su afición en el RCDE Stadium con la intención de olvidar las dos últimas derrotas y volver a la senda del triunfo que le catapultó a la parte alta de la clasificación de la Liga Santander.

El conjunto de Quique Sánchez Flores cayó en los dos últimos encuentros del 2016 ante el Barcelona (4-1) en la Liga Santander y el Alcorcón (por penaltis) en Copa del Rey. Dos resultados negativos que dejaron con mal sabor de boca a un equipo que había estado sin conocer la derrota en los últimos 10 encuentros.

El Deportivo visita el RCDE Stadium con la mirada puesta en la zona media de la tabla y la mente en el Valencia, rival del que necesita alejarse ya que marca el último puesto de la salvación con 12 puntos.

El conjunto coruñés deberá olvidar el último tropiezo en Copa del Rey ante el Alavés (2-2) que le obliga a la victoria en la vuelta de los octavos de final y deberá recuperar la versión mostrada en el último encuentro liguero del año ante el Betis donde logró una cómoda victoria por 3-1.

La transmisión en vivo estará a cargo de ESPN, Canal 4 América TV y online a través de la plataforma de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.