Liga Santander: Real Madrid empata 0-0 con Athletic Bilbao por la fecha 14

El Real Madrid no supo aprovechar el regalo del Barcelona y empató sin goles ante el Athletic Bilbao en el San Mamés. La figura fue el portero Kepa Arrizabalaga, que atajó un sinfín de remates para mantener su arco en cero.

Real Madrid no aprovechó el resultado de Barcelona (2-2 con Celta de Vigo) y terminó igualando 0-0 con  Athletic Bilbao  en el estadio San Mamés por la fecha 14 de la Liga Santander.

El alemán Toni Kroos, que lanzó un disparo desde cerca que pasó rozando un poste en el primer tiempo, y el portugués Cristiano Ronaldo, que estrelló un remate en uno de los palos en la segunda mitad, pudieron dar la victoria al Real Madrid.

El equipo blanco terminó el partido con diez, tras la expulsión de su defensa Sergio Ramos en el minuto 86, por dar un golpe en un salto a Aritz Aduriz.

El Real Madrid tampoco podrá contar en el siguiente partido contra el Sevilla con el brasileño Casemiro, que recibió una amarilla.

Real Madrid: Navas; Ramos, Marcelo, Carvajal, Varane; Modric, Kroos, Casemiro, Isco; Cristiano, Benzema.

Athletic Bilbao: Kepa Arrizabalaga; Balenziaga, Etxeita, De Marcos, Núñez; García, Susaeta, Iturraspe, Rico; Aduriz, Williams.