Ligue 1 de Francia: Lille se mantiene en la punta al derrotar 2-0 al Niza

El Lille se mantiene en la cima de la Liga francesa al derrotar por 2-0 al Niza, con gol del turco Burak Yilmaz que abrió el camino del triunfo del equipo del DT Christophe Galtier, y su equipo respondió a la victoria del París Saint Germain, a falta de tres jornadas para el cierre del torneo.

El puntero se impuso en el estadio Pierre-Mauroy gracias a la ventaja que estableció al cuarto de hora Yilmaz, que aprovechó un balón de Jonathan David para batir al argentino Walter Benítez.

El tanto de la tranquilidad ante el Niza, que se distancia de la zona europea, llegó en la segunda parte, convertido por el turco Zeki Celik cuando el cuadro visitante del rumano Adrian Ursea se quedó con un jugador menos por la segunda tarjeta amarilla que vio Jordan Mvula Lotomba.

El Lille aventaja en un punto al París Saint Germain y en cinco al Mónaco, que el domingo recibe al Lyon.