Ligue 1 de Francia: Mónaco enlaza su sexta victoria goleando 4-0 al Saint Etienne

El Mónaco encadena su sexta victoria en sus últimas siete disputas, con una goleada por 4-0 ante el Saint Etienne, con lo que ya acecha el podio de la clasificación: a un punto del Lyon, a otro del París Saint Germain y a cuatro del Lille, todos con un partido menos.

No dio ningún margen a la sorpresa el Mónaco, ni permitió nada a su adversario al principio, hasta que logró el 1-0, tanto que había buscado Stevan Jovetic desde el primer instante: su primer tiro fue al larguero, el poste le repelió un lanzamiento de penal y acertó a la tercera un minuto después, en su siguiente ocasión, con un amago, un disparo cruzado, y el inicio de un triunfo cómodo.

Todo dentro del primer cuarto de hora del partido, acaparado por el delantero montenegrino, que luego repartió el protagonismo goleador de la victoria con tres compañeros más, todos jóvenes emergentes que apuntan alto: Aurelien Tchouameni, Sofiane Diop y Krepin Diatta, con 21, 20 y 22 años, respectivamente.

El primero conectó un latigazo imponente dentro del área para marcar el 2-0 en el minuto 55; el segundo aprovechó un regalo rival para presentarse solo ante el portero, al que superó con un bonito tiro picado en el 3-0 (m. 64); y el tercero remachó de volea la asistencia de Cesc Fábregas para el 4-0 final (m. 76).

Mañana se juegan los encuentros entre Crotone vs Bologna, Spezia vs Cagliari, y en partido aplazado el Inter con Sassuolo.