Ligue 1 de Francia: Reims en 18ª jornada se impone 2-1 al Estrasburgo

El Reims, con un gol de Mathieu Cafaro, se impuso al Estrasburgo (2-1), al que adelanta en la clasificación de la Ligue 1 de Francia que este fin de semana alcanza la 18ª jornada con la mayoría de los encuentros cancelados.

Las protestas y las manifestaciones en varias ciudades de Francia han condicionado el desarrollo de la competición, que ha tenido que suspender gran parte de los compromisos previstos para las dos últimas fechas. Ambos equipos guardaron un minuto de silencio antes de iniciarse la competencia.

El partido entre el Reims y el Estrasburgo fue el único jugado este sábado. El cuadro local se adelantó a los seis minutos por medio del maliense Moussa Doumbia aunque el Estrasburgo empató al inicio de la segunda mitad gracias a Adrien Thomasson.

Pasada la hora de juego llegó el tanto de Mathieu Cafaro que dio los tres puntos al Reims, que se situó octavo en la clasificación con dos puntos de ventaja respecto al Estrasburgo, noveno.