Ligue 1: PSG sin Neymar cae 2-1 ante Olympique de Lyon por la fecha 22

PSG sufrió este domingo su segundo revés de la temporada en el campeonato francés tras perder por 2-1 en su visita al 0lympique de Lyon por la fecha 22 de la Ligue 1. El líder jugó casi toda la segunda parte en inferioridad por la expulsión del brasileño Dani Alves.

El once parisino pese a la ausencia del brasileño Neymar, que se quedó en París con unas molestias, comenzó con un golazo de Nabil Fekir para adelantar en el marcador a los lioneses, pero Layvin Kurzawa empató para los parisinos antes de la pausa.

Reducidos a 10 tras la expulsión de Alves por protestar con vehemencia una decisión arbitral (57), los parisinos sufrieron el asedio lionés al final del partido y los locales encontraron el premio de la victoria con un golazo del holandés Memphis Depay en el descuento (90+4).

París Saint-Germain sintió la ausencia de Neymar y perdió 2-1 ante Olympique con un golazo en el último minuto de Memphis Depay.

Neymar no fue convocado para este importante partido debido a que se encontraba lesionado y el entrenador Emery decidió guardarlo. Con esta derrota, el cuadro parisino suma la primera del 2018 y la tercera de la temporada.