Liguillas 2016: FBC Melgar vs Unión Comercio en vivo por la fecha 9

FBC Melgar enfrenta este lunes a Unión Comercio en el cierre de la fecha 9 de la Liguilla A. El partido se juega a la 1:15 p.m. en el Monumental Virgen de Chapi.

El cuadro rojinegro firme en el tercer lugar con 66 puntos tiene única opción de ganar para asegurar su participación en el ‘play off’ de donde saldrá el campeón nacional 2016.

Además, el elenco de Juan Reynoso está invicto en la Liguilla A. Ganó 1-0 a César Vallejo, igualó 0-0 con Unión Comercio, venció 2-0 a Municipal, se impuso 2-1 a Garcilaso, luego 1-0 a La Bocana, igualó 1-1 con Juan Aurich, venció 2-0 a Sporting Cristal y derrotó 3-2 a César Vallejo.

Unión Comercio llega entonado al pleito ante los arequipeños por su reciente triunfo por 2-0 ante Sporting Cristal.  El once de Moyobamba con 51 puntos ocupa el puesto 8. No está amenazado con el tema del descenso pero puede pelear la clasificación para un torneo internacional.

El partido será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV. También online a través de la plataforma digital de Crónica Viva en su dirección www.cronicaviva.com.pe donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.