Liguillas 2016: Juan Aurich trepa al octavo lugar al ganar 2-1 a Unión Comercio

Juan Aurich derrotó este jueves 2-1 a Unión Comercio por la fecha 11 de la Liguilla A del Descentralizado 2016 jugado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo. El ‘Ciclón’ trepó a la octava casilla, sumó 55 puntos y sueña con clasificar a la Copa Sudamericana.

Juan Aurich se impuso a Unión Comercio que era un rival directo para el team norteño. Con los tres puntos sumados los chiclayanos los superó en la tabla y dejaron al cuadro ‘charapa’ en la novena casilla.

Víctor Cedrón abrió el camino del triunfo con un gol de camarín. El volante batió a Luis Araujo y encaminó a su equipo a lo que sería su posterior victoria. Unión Comercio sintió el golpe aunque la primera mitad terminó con triunfo parcial del ‘Ciclón’.

Sin embargo, Juan Aurich no saciaba su sed de triunfo por lo que el panameño Luis Tejada se encargó de poner el 2-0 de espectacular lanzamiento de tiro libre. Se jugaba el minuto 50.

Unión Comercio no daba por perdido el partido y de este modo encontró el descuento por intermedio de Ray Gómez. El recién ingresado batió a Jesús Cisneros, aunque no pudo evitar el triunfo de Juan Aurich.

Juan Aurich: Jesús Cisneros; Aldair Perleche, Yordy Vílchez, Ramón Rengifo, Guillermo Guizasola, Carlos Jara, Alfredo Rojas, Rick Campodónico, Víctor Cedrón, Luis Tejada, Álvaro Medrano.

Unión Comercio: Luis Araujo; José Corcuera, Edy Rentería, Javier Chumpitaz, Jair Yglesias, Ángel Ojeda, Mario Velarde, José Montiel, Ronald Huaccha, José Rivera, Jean Pierre Fuentes.