Liguillas 2016: Universitario iguala 1-1 con UTC por la fecha 12

Universitario de Deportes y UTC igualaron 1-1 en partido válido por la fecha 12 de la Liguilla B del Descentralizado 2016. Diego Manicero y Johan Fano de penal anotaron los goles en el Estadio Monumental.

En un partido con las cosas ya decididas para ambos equipos, pues Universitario ya está en los Playoffs del Descentralizado 2016 y UTC no tiene opción a nada en lo que resta del certamen.

Universitario de Deportes dominador de gran parte del partido, se adelantó en el marcador en el primer tiempo. Diego Manicero logró anotar tras una gran jugada personal.

Con Universitario de Deportes dominando el partido pero sin hacer efectividad su superioridad y con UTC esperando algún contraataque para crear daño, acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, UTC tendría la recompensa a su esfuerzo. Johan Fano efectuó de manera adecuada un tiro de penal. El delantero del cuadro cajamarquino remató a la mano izquierda de Cáceda y el portero se lanzó a la derecha.

El resto del partido fue un continuo cambio de protagonismo. Universitario con más fútbol respaldado por la gran actuación de Miguel Trauco; mientras que UTC, en un juego colectivo, buscando el gol del triunfo.

El tan ansiado tanto de la victoria nunca llegó y ambos equipos se tuvieron que conformar con el reparto de un punto por lado.