Lima 2019: Equipo de Nolberto Solano (Sub-23) iguala 2-2 con Sport Boys

La Selección Peruana Sub-23 continúa su preparación con miras a su participación en los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019. Este miércoles realizó un partido de práctica con el primer equipo del Sport Boys que participa en la Liga 1 del campeonato peruano.

La bicolor bajo el mando de Nolberto Solano empezó ganando, pero finalmente los rosados lograron igualar el marcador por 2-2.

El equipo bicolor empezó las acciones con Carlos Cáceda; Eduardo Rabanal, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Junior Huerto; Jesús Pretell, Edú Oliva, Jordan Guivin; Kevin Quevedo, Andy Polar y Mauricio Montes. Este sería el once que se perfila para el debut contra Uruguay.

En el primer tiempo, Mauricio Montes abrió el marcador para la Sub-23 de Perú al minuto de juego. En la segunda mitad, la historia cambió. El otro gol de la bicolor lo anotó Hideyoshi Arakaki (62’).

La bicolor entrenará hasta este jueves en la Videna. Luego, los jugadores regresan a sus clubes para participar en la Liga 1 Movistar.  La Selección Peruana Sub-23 tiene programado retomar los entrenamientos el próximo lunes.

Conformación Selección Sub-23:

Arqueros:     Carlos Cáceda y Ángel Zamudio

Defensas:      Eduardo Rabanal, Jefferson Portales, Carlos Huerto, Gianfranco Chávez y Aldair Fuentes

Volantes:      Jesús Pretell, Jesús Barco, Jordan Guivin, Andy Polar, Yamir Oliva, Hideyoshi Arakaki y Yuriel Celi

Delanteros: Mauricio Montes, Luis Acuy, Kevin Quevedo y José Rivera.