Lokomotiv 2-1 Yenisey Krasnoyarsk: Jefferson Farfán anota gol del triunfo (VIDEO)

Lokomotiv venció este domingo 2-1 a Yenisey Krasnoyarsk por la fecha 26 de la Premier League rusa. Jefferson Farfán, que pasa por un buen momento futbolístico, anotó el gol del triunfo

A los 43 minutos del segundo tiempo, Jefferson Farfán hizo un buen movimiento de desmarque y sacó provecho de un pase de Aleksey Miranchuk. En el área, la ‘Foquita’ no perdonó. Su remate de derecha al primer palo dejó sin chance al arquero Yuri Nesterenko.

Demostrando su vigencia, Jefferson Farfán anotó su tercer gol en los dos últimos partidos del Lokomotiv. Recordemos que hace unos días, el atacante fue autor de un doblete en el duelo frente al Rostov.

Jefferson Farfán aumentó a 8 su registro goleador en la presente edición de la liga rusa y ayudó a su equipo a alcanzar los 49 puntos, que lo ponen a 5 del líder Zenit. Yenisey krasnoyarsk sigue en el fondo de la tabla con 16 unidades.