Liga 1: Mannucci gana 2-0 a San Martín por la fecha 3 de la Liga 1

Carlos A. Mannucci  derrota 2-0 a San Martín por la fecha 3 de la Liga 1 en partido que se juega en el estadio Alejandro Villanueva. Felipe Rodríguez (25’) y (62′) acapara el score en el equipo carlista. Ya van cuatro goles del uruguayo.

90′ Termina el partido.

87′ Cambio en Mannucci, ingresa Horacio Benincasa por Javier Núñez.

77′ Tarjeta amarilla para Luis García por juego peligroso. García defendió a Cienciano la temporada pasada.

70′ Osnar Noronha remata desviado. Minutos antes había ingresado por Relly Fernández.

62′ GOOOOOOOOOL de Mannucci. Felipe Rodríguez regala otro golazo, esta vez con pierna izquierda en el arco de Diego Penny. Cuatro goles ya tiene Felucho.

51′ Tarjeta amarilla para John Vega.

47′ Rabanal de Mannucci con pierna izquierda remata pero lejos del arco de Penny.

46′ Falta de John Vegas de San Martín

45′ Empieza la segunda parte

45′ Rodrigo Melgarejo de la Universidad San Martín expulsado por acumular doble tarjeta amarilla.

37′ Tarjeta amarilla para Werner Schuler por juego peligroso.

26′ Tarjeta amarilla para Felipe Rodríguez por celebrar con máscara de Batman y hacerlo fuera del gramado.

25′ GOOOOOOOOOL de Felipe Rodríguez. Con hábil maniobra en el área burla la salida de Diego Penny y anota. Es el tercer gol de Felucho.

15′ Tarjeta amarilla para Rodrigo Melgarejo por falta peligrosa.

12′ Mauro Guevgeozián estaba en fuera de juego. Bien cobrado por el árbitro Seminario.

10′ Falta de Rafael Lutiger de Mannucci

8′ Falta de Melgarejo de la Universidad San Martín

7′ Relly Fernández recibe falta.

6′ Felipe Rodríguez dispara desde lejos, su remate es rechazado por la zaga santa.

3’  Javier Núñez recibe falta.

2’ San Martín reacciona con su goleador Carlos Monges, secundado por Martín Guedes y Piero Vivanco.

1’ El elenco carlista no está para hacer estudio preliminar, desde el inicio busca abrir el score.