Liga 1: Mannucci asusta a Universitario con empate 2-2 por la fecha 13 (VÍDEO)

Universitario igualó 2-2 con Carlos A. Mannucci por la fecha 13 de la Liga del Torneo Apertura 2020. Alejandro Hohberg (13′) y el uruguayo Federico Alonso (70′) anotaron los goles del elenco crema. Ricardo Lagos (67′) y (85′) ambos de penal igualó para los trujillanos.

Universitario encontró en Mannucci un rival despierto y nada fácil para evitar que el puntero sacara mayor ventaja en la Liga 1.

El equipo de Ángel Comizzo no varió en su esquema frontal y dio sus frutos porque en dos ocasiones estuvo arriba en el score con los goles de Alejandro Hohberg y Federico Alonso.

Sin embargo el equipo carlista fue un invitado que quería perderse la diversión y mediante sendos penales ejecutados por Ricardo Lagos puso la paridad justiciera.

Un duro golpe para Universitario que buscó el triunfo para una mejor distancia para el resto pero Mannucci le faltó el respeto y jugó de igual a igual.

En la fecha 14 Universitario enfrentará este viernes 25 a Atlético Grau y Mannucci  será rival de Binacional el sábado 26.

Universitario sumó 29 puntos y sigue en la punta con siete de ventaja sobre UTC que este martes igualó más temprano con San Martín 1-1.

90+5′ Termina el partido.

90+3′ Tarjeta amarilla para Iván Santillán

90+2′ Ingresa Luis Benites por Arley Rodríguez.

85′ GOOOOOOOOOL de Carlos Mannucci- Otra vez Ricardo Lagos vence a José Carvallo. El trujillano picó la pelota. Diego Chávez que cometió la falta se lesiona y lo reemplaza José Zevallos.

72′ El tanto de la ‘U’ llegó mediante un zaguero. Alonso de ‘9’ anotó.

70′ GOOOOOOOOL de Universitario. Federico Alonso en medio de una pelotera anota en el arco de Manuel Heredia. Le duró poco la alegría a los trujillanos.

68′ Las cosas se pusieron parejas.

67′ GOOOOOOOOL de Carlos Mannucci, de penal lo hizo Ricardo Lagos. La falta la hizo el arquero José Carvallo quien se ganó la tarjeta amarilla.

63′ Barreto por Donald Millán en Universitario

62′ Tarjeta amarilla para Arley Rodríguez,

61′ Tarjeta amarilla para el técnico trujillano Pablo Peirano.

60′ Mannucci gana un tiro libre cerca al área. El disparo de Patricio Arce sale desviado.

57′ Tarjeta amarilla para Osnar Noronha. Empujo al arquero Carvallo cuando este tenía saque de fondo.

54′ Cambio en Mannucci, sale Remy Rodríguez e ingresa Osnar Noronha.

50′ Partido paralizado. Aldair Rodríguez lesionado. El árbitro Santibáñez no vio nada la acción de Alfageme que lesiona al trujillano.

48′ Armando Alfageme es clave en la defensa crema.

46′ Mannucci con mucho entusiasmo en el reinicio del partido.

45′ Comienza el segundo tiempo

45′ Termina el primer tiempo

44′ Falta a Hohberg.

41′ Partido paralizado para que atiendan a Alberto Quintero.

33′ Tarjeta amarilla para Jesús Barco de Universitario.

23′ Manuel Heredia ataja cabezazo de Jonathan Dos Santos.

19′ Heredia llega primero y detiene el balón ante la arremetida de Jonathan Dos Santos.

14′ Es injusto, Mannucci era el que tenía el control de la pelota.

13′ GOOOOOOOOL de Universitario. Alejandro Hohberg encuentra el claro y saca el remate que para su suerte choca en un defensa y descoloca a Manuel Heredia.

11′ Heredia ataja balonazo de Santillán.

10′ El arquero Manuel Heredia, capitán del once carlista, se muestra sólido en la defensa de su arco.

6′ UFFF. Qué buena jugada arma Mannucci con el Pato Arce. Una situación clara de gol que se lamenta el técnico trujillano Pablo Peirano.

1′ Empieza el partido

El elenco crema, líder de la Liga 1, tendrá un duro escollo en el once trujillano que viene de ganar a Deportivo Municipal por 1-0 recuperándose de la sorpresiva derrota sufrida ante Atlético Grau.

El partido entre Universitario vs. Mannucci será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde se podrá seguir las incidencias minuto a minuto.

Los de Ate llegan a este duelo sin conocer de derrotas desde hace cinco compromisos. Universitario buscará seguir ampliando su ventaja sobre sus perseguidores.

Por otro lado, Mannucci enfrentará al conjunto merengue tras derrotar 1-0 a Deportivo Municipal por la jornada 12.