Mauricio Matzuda debutó con un gol ante Melgar y fue ‘bautizado’ con corte de pelo

Mauricio Matzuda Gusukuda debutó este domingo como profesional en el cotejo entre Alianza Lima vs. FBC Melgar en Matute por la fecha 13 de la Liga 1. El joven de 19 años marcó un gol, pero igual fue ‘bautizado’ por Gonzalo Godoy.

Matzuda Gusukuda no fue ajeno al tradicional ‘bautizo’. Pues es ley en el fútbol peruano, que el jugador que debuta como profesional tiene que pasar por un corte de cabello.

Gonzalo Godoy fue el que tomó la máquina de cortar e improvisó como barbero. El cabello de Mauricio Matzuda demostró que lo mejor del defensor no es justamente eso, y quedó con dos inmensos huecos en la cabeza.

En el segundo tiempo, el debutante Mauricio Matzuda estiró la ventaja 2-0 en el minuto 51 en Matute. Con un tanto con más corazón que táctica. El jugador llegó a rematar con la pierna derecha sobre la marca del portero y un defensa.

Alianza Lima casi pierde dos puntos cuando Melgar le empató el partido 2-2 con un doblete de Joel Sánchez en cuatro minutos. Los íntimos se habían adelantado con tantos de Kevin Quevedo y Mauricio Matzuda, y gracias a un tanto en el último minuto de Mauricio Affonso los blanquiazules sumaron tres unidades en Matute, en cotejo válido por la fecha 13 de la Liga 1.