Melgar cayó 3-1 ante Libertad por la Copa Libertadores Sub-20

Los ‘rojinegros’ están de malas. FBC Melgar dificulta su clasificación a la segunda fase de la Copa Libertadores Sub-20, tras perder por 3-1 ante Libertad de Paraguay. El encuentro se diputó en el estadio Nicolás Leoz de Asunción.

En el primer tiempo, FBC Melgar quiso dominar el juego, pero Libertad terminó sorprendiendo a los 16 minutos del encuentro con gol de Derlis Gonzáles. Los locales no se quedaron tranquilos, ya que al inicio del segundo tiempo, Jesús Medina marcó el segundo para Libertad.

Reaccionaron tarde. El único tanto de FBC Melgar lo anotó Alexis Árias a los 7 minutos del final, pero Libertad no demoró en responder y cerró el marcador con gol de Bruno Medina.

La situación es complicada, puesto que Sao Paulo goleó 8-0 a Independiente del Valle. Esto significa que FBC Melgar tiene que ganar ante los brasileños y Libertad y sólo tiene que perder un partido, para que así puedan mantenerse dentro de la Copa Libertadores Sub 20.