Melgar FC 2-0 Aucas: Mistianos por su segundo triunfo en la Copa Sudamericana

Melgar FC derrota 2-0 a Aucas por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana en el estadio Nacional. El elenco mistiano se impone con doblete de su goleador Bernardo Cuesta (21`) de penal y (53`).

El compromiso podrá ser visto en vivo por la señal de DIRECTV Sports, así como por su plataforma de streaming de DIRECTV GO. Además, las incidencias, minuto a minuto a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe)

Melgar se ubica en el primer lugar del Grupo D, luego de remontar el duelo que tuvieron contra Metropolitanos en Caracas. Los rojinegros estaban cayendo por 2-0 desde el primer tiempo; sin embargo, con el pasar de los minutos lograron reponerse, consiguiendo ganar el cotejo por 3-2.

Sobre esta hazaña, el DT del león del sur, Néstor Lorenzo, precisó que “nunca renunciamos al plan que teníamos y logramos dar vuelta el resultado ante Metropolitanos FC. El equipo tuvo una buena actitud”. “Si el equipo está jugando bien y los errores son técnicos o de determinación hay que corregirlos de manera puntual. Pero no cambiar todo”, añadió.

Por su parte, Aucas llega a este compromiso luego de caer 1-0 frente a Paranaense en la primera fecha del certamen. Mientras que en el torneo ecuatoriano, ocupan el puesto 11 de la tabla, con dos victorias, tres empates y cuatro derrotas, llegando a sumar solo nueve puntos desde que arrancó la temporada.

Si bien el campeonato de ese país arrancó en febrero, este fue suspendido, debido al incremento de casos positivos de COVID-19. Por ello, su último compromiso en este campeonato fue el pasado sábado 17 de abril ante Olmedo, donde también cayó por 3-1.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios