Melgar vs. Nacional Potosí: Día, hora de la vuelta de la Copa Sudamericana

FBC Melgar recibe este martes 18 de febrero a Atlético Nacional Potosí por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. En la ida el elenco mistiano se impuso 2-0 con goles de Joel Sánchez y Othoniel Arce.

El partido está programado para jugarse en el estadio Monumental de la UNSA desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y transmitido en vivo por vía DirecTV Sports y online as través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El elenco arequipeño sacó un  triunfo importante en calidad de visitante ante un adversario que se había hecho a la idea de sacar una buena ventaja en casa y cerrar la serie en la Ciudad Blanca.

Sin embargo el escuadrón mistiano cortó esa intención del representante boliviano para con goles de Joel Sánchez y el mexicano Othoniel Arce asfaltar la autopista de la clasificación en el estadio arequipeño.

También se destaca la actuación del arquero Carlos Cáceda que atajó un penal apenas iniciado el partido. El portero que también integra la selección peruana cambió el rumbo del partido.

El Nacional de Potosí en la jornada dominical del Campeonato Boliviano goleó 4-1 a Jorge Wilstermann y el cuadro mistiano venció a Sporting Cristal 1-0 con gol de Joel Sánchez, la figura del cuadro characato.