Mira el golazo de ‘chalaca’ de Juan Diego González Vigil al Cienciano

Juan Diego González anotó un gol de Champions League en la valla de Cienciano que permitió al once del Deportivo Municipal ganar 1-0 por la fecha 14 del Torneo Clausura

Juan Diego González Vigil, apodado ‘Chuck Norris’, hizo una acrobática jugada que acabó con el balón del arquero Diego Morales, quien quedó paralizado en su arco y no atinó a defensa alguna.

Al minuto 26 del primer tiempo, Deportivo Municipal encontró el primero por obra de Juan Diego Gonzales Vigil quien aprovechó un balón suelto en el área de Cienciano para pegarle de chalaca y dejar sin reacción a Diego Morales.

El portero visitante para hacer menos visible su incómoda postura, solo atinó a llamarles la atención a sus defensas.

Y es que para Diego Morales, la jugada de Juan Diego Gonzales Vigil, ni siquiera se tuvo que producir. El control de pecho de Adrián Zela dejó el balón flotando en el aire hasta donde estaba el atacante de Deportivo Municipal quien se había escapado de la marca de Carlos Beltrán y zampó tremendo golazo que puede ser el mejor de la fecha.

Deportivo Municipal llegó a este partido con seis partidos consecutivos sin poder ganar, pero Juan Diego Gonzales Vigil si ha encontrado un lugar donde brillar y lo hace con golazos y mucha entrega.