Mistura 2015: conoce cómo llegar a la feria gastronómica

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A escasos días del inicio de la octava edición de la feria gastronómica más grande a nivel nacional, este viernes 4 de setiembre, ya todo va quedando listo, sólo falta que vaya cada comensal con un apetito voraz y una billetera gruesa. Entérese cómo llegar a Mistura 2015 que será del 4 al 13 de septiembre en la Costa Verde de Magdalena.

La primera opción llega con el Metropolitano que habilitará dos rutas alimentadoras especiales durante todos los días de feria que tendrán una tarifa única de S/.1.50 para todo el público.

La primera ruta inicia en la avenida Paseo de los Héroes Navales, en la parte superior de la Estación Central del Metropolitano al inicio de la avenida Paseo de la República, que irá por las avenidas Paseo Colón, Brasil y Sucre hasta llegar a la Costa Verde con 8 paraderos, ya determinados, a lo largo del trayecto.

Los paraderos que tendrá este primer recorrido serán: Estación Central del Metropolitano (parte alta de Av. Paseo de los Héroes Navales), Hospital del Niño, calle Castro Virreyna, Av. Bolívar, calle Vivanco, Av. Javier Prado, calle Salaverry y Feria Mistura.

El segundo recorrido, el más breve, iniciará en el cruce de las avenidas Sucre y Brasil, en el mismo distrito de Magdalena del Mar, que ingresará hacia el circuito de playas hasta llegar a la sede de la feria.

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Los servicios alimentadores del Metropolitano trabajarán de lunes a jueves de 10 de la mañana a 10 de la noche y los días restantes hasta las 11 de la noche.

Sin embargo, si lo que prefiere es el transporte privado, los organizadores de la feria recomiendan las empresas Taxibeat y Easy Taxy, ambas cuentan con su aplicativo disponible para IOS, Smartphone y Android.

Pero si cuenta con movilidad propia, la feria contará con una amplio estacionamiento administrado por Los Portales que cuenta con 1,200 espacios con una tarifa plana de 20 soles y una tarifa especial para los vecinos de Magdalena de 10 soles.

La ruta está planteada, sólo falta subirse al carro, pisar el acelerador e ir hacia el paraíso del sabor que este año será el Pueblo Gastronómico de Mistura 2015.