Mistura 2015: conoce las innovadoras causas fusionadas

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Dentro del amplio recinto ferial de Mistura 2015 encontraremos comida típica, como también sus más ingeniosas variantes como las causas limeñas de “Kausa y más, fusiones gastronómicas” que presenta la conocida causa rellena con una novedosa fusión de color y sabor.

Desde Barranca ha llegado la pareja de esposos Yolanda Napuri Colobier, la chef, y Manuel Paz Castillo, el gerente general, que ofrecen causas rellenas de pollo, atún, lomo saltado, cecina, langostino y champiñones, a elección del comensal.

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Pero los rellenos de la causa no son la única novedad que trae “Kausa y más”, la masa de papa presenta una variedad de colores, resultado de la mezcla de la papa con algún vegetal, que los clientes pueden elegir al gusto. Así tenemos masa de color morado (betarraga), verde (espinaca), marrón (cacao) o anaranjado (zanahoria); además de la novedosa masa hecha a base de papa nativa.

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Además de los colores extravagantes la novedad es la curiosa forma de presentación que ofrece “Kausa y más” porque sirven este plato peruano con formas de bolas de helado o cupcakes  que al ser acompañadas de la mayonesa, que puede ser la tradicional blanca o la curiosa marrón (mezclada con esencia de cacao), engañan la vista de cualquier persona que pase por ahí.

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Este negocio familiar inició en diciembre del año pasado y ahora está en mistura 2015, en la sección de “Los de Carretillas” hasta el 13 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena.

Fotos: Renzo Chávez – Crónica Viva