Mistura 2015: la heroica Tacna presente en feria gastronómica

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Todas las regiones del Perú están reunidas en Mistura 2015, octava edición de la feria gastronómica más grande del país y América Latina, y como tal está presente Tacna, que nos ofrece dos grandes platos banderas de ese departamento del sur peruano.

El restaurant campestre “La Glorieta Tacneña” ha venido directamente desde el sur de la costa peruana con un delicioso picante a la tacneña, hecho de estómago de res, y un cordero braseado para chuparse los dedos, que pueden elegir de costilla, pierna o lomo de cordero.

Nadie puede perderse estas exquisiteces de nuestra gastronomía peruana en la sección “Los regionales” que está instalado en el amplio recinto ferial en la Costa Verde de Magdalena hasta el 13 de septiembre.

Y si algún día viajan a la heroica ciudad de Tacna, no dejen de visitar “La Glorieta Tacneña” en la Av. Circunvalación Sur 905 y probar toda la variedad de la comida típica este departamento del sur peruano.

Fotos: Renzo Chávez – Crónica Viva

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