MSL: Raúl Ruidíaz anota doblete en el 7-1 al Seattle Sounders (VIDEO)

Raúl Ruidíaz anotó un doblete en la goleada de su equipo Seattle Sounders por 7-1 a San José Eartquakes por la fecha 10 de la Liga de Estados Unidos. El atacante peruano atraviesa por un excelente momento.

Raúl Ruidíaz convirtió el segundo tanto del Sounders, en el minuto 12,  y amplió la ventaja del 2-0. El primero los había anotado Jordan Ryan Morris, a los 4 minutos.

A los 15′, Kelvin Walther Leerdam colocaba la goleada, mientras que Jones sobre los 20′, tras asistencia de Ruidíaz ponía el cuarto. El delantero nacional volvió a convertir sobre los 33 minutos, con lo que se irían al descanso con un contundente 5-0.

En la segunda mitad, Paulo a los 48′ colocaba el 6-0, con lo que el técnico del Seattle empezó a guardar algunos jugadores, como Ruidíaz que dejó el campo a los 57′. Minutos después, Jones anotaría su doblete y el séptimo tanto de su equipo.

Por su parte, Matías Almeyda intentó evitar que sigan llegando goles y realizó cinco cambios a la vez para refrescar el equipo. Dejando así al otro peruano  Marcos López en el terreno de juego todo el partido. Sobre los 71′, Wondolowski anotaría el gol del honor para la visita.

Con la victoria, el Seattle Sounders marcha como puntero de la Conferencia Oeste con 18 puntos. Mientras que el San José es último de la Conferencia con 9 unidades