Municipal 0-1 Huancayo en vivo: La fecha 1 de la Liga 1 se inicia en el Monumental

Sport Huancayo derrota 1-0 a Deportivo Municipal en el primer partido de la temporada 2021 de la Liga 1 El gol del Rojo Matador lo anotó Alexis Rojas (54′) para que por ahora Wilmar Valencia celebre con victoria en el debut de la temporada.

83′ Cambio en Sport Huancayo, entra Quintero por Costa.

81′ Entra Ascues y sale Ramírez, el cambio que ensaya Franco Navarro.

80′ Huancayo se agrupa para defender el 1-0.

78′ Municipal arma un contragolpe pero Ovelar se llena de pelotas y no pude anotar.

76′ Saba por Arakaki, el cambio en Municipal.

75′ Los ediles extraviados, no encuentran el arco de Joel Pinto.

73′ Cambio en Huancayo, entra Monsalvo por Daniel Morales

72′ Cooling Break para que los jugadores se rehidraten.

66′ Municipal adelanta sus líneas. El empate no es mal negocio.

64′ UYUYUYYY Alexis Rojas saca potente remate al borde del área y casi sorprende a Meliá. Estaba el 2-0.

60′ Tarjeta amarilla para el brasileño Ellington Costa por falta a Caballero del Rojo Matador.

59′ Franco Navarro mueve la banca. Ingresan Bazán y Velarde por Romaní y Archimbaud, respectivamente.

57′ Se han enfrentado 18 veces – 4 veces ganó Deportivo Municipal. – 4 veces empataron. – 10 veces ganó Sport Huancayo.

55′ Mejor el equipo huancaíno con Lluiya, Valverde y Morales.

54′ GOOOOOOOOOL de Huancayo. Alexis Rojas aprovecha un descuido de la zaga edil. Ángeles hizo el centro y Diego Meliá no pudo defender su palo.

46′ Mejor Huancayo.

45′ Empieza el segundo periodo

45′ Termina el partido en su primera parte. Sin goles.

41′ Valverde ensaya remate con escasa dirección.

40′ El partido se torna parejo, ya no aparece Lliuya ni Marcio Valverde.

36′ Diego Melián se convierte en figura.

32′ El Búfalo Ovelar mete un manotón innecesario a Balta

27′ Hidratación o “cooling break” . 27 grados, fuerte calor.

22′ Morales enfila al arco de Melián pero el delantero teniendo a los costados libres a dos compañeros, prefiere el remate deficiente y fácil para el arquero huancaíno.

20′ Choca en Cardoza y obtiene Huancayo un córner.

11′ UFFF Joel Pinto saca la mano milagrosa y evita el gol. Romaní con un zurdazo casi abre el score.

8′ Marcos Lliuya se apodera del mediocampo.

4′ Marcio Valverde ensaya el primer remate. Responde bien el arquero Melián.

1′ Se inicia el partido. Diego Haro es el árbitro.

El partido será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú canales 14 y 714 HD y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

La Liga 1 Betsson entra en curso con el enfrentamiento entre Deportivo Municipal y Sport Huancayo, dos elencos que están a cargo de los entrenadores nacionales Franco Navarro y Wilmar Valencia, respectivamente.

Los ‘ediles’ cuentan con muchos nombres nuevos y a la tradicional apuesta por jóvenes, añade la experiencia de conocidos por Navarro como el caso del colombiano Luis Cardoza y Jorge Bazán. La referencia de ataque será el paraguayo Roberto Ovelar, quien retorna al Perú tras varios años.

El ‘Rojo Matador’ sostiene su estructura de cursos anteriores, una que ya le permitió ser constante animador del torneo y pelear por los cupos a torneos internacionales.

Diego Haro será el árbitro encargado para el partido a disputarse en el Estadio Monumental.

ALINEACIONES:

Deportivo Municipal: Diego Melián; Eduardo Caballero, Luis Cardoza, Marco Saravia; Franco Medina, Jean Pierre Archimbaud, Ayran Romaní, Alexis Cossío; Erinson Ramírez, Roberto Ovelar, Hideyoshi Arakaki.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Jimmy Valoyes, Víctor Balta, Hugo Ángeles; Marcio Valverde, Alfredo Rojas, Daniel Morales, M. Huamán, Marcos Lliuya; Ellington Costa.