Municipal empata 1-1 con León de Huánuco por la fecha 4 del Clausura

Deportivo Municipal empató  1-1 con León de Huánuco por la fecha 4 del Torneo Clausura 2015. El elenco edil desperdició un penal mal ejecutado por Edgar Benítez en la portería de Jesús Cisneros.

Manuel Corrales abrió la cuenta para la visita y Masakatsu Sawa logró la igualada para el local. Los ‘ediles’ siguen sin ganar en el último campeonato del año y se alejan de la opción al título nacional.

A pesar de que Deportivo Municipal y León de Huánuco jugaron a un ritmo intenso, las ocasiones de gol recién aparecieron en el segundo tiempo. Primero con el zapatazo de Manuel Corrales que, a los 74 minutos, hizo inútil la estirada de Erick Delgado para poner un golazo.

Tras ese ‘cachetazo’, Deportivo Municipal salió en busca del empate y su primera opción clara la tuvo en los pies de Édgar Benítez tras un penal cobrado a Pedro Gutiérrez.

El argentino no pudo convertir la falta en gol (el balón pegó en el poste) pero tiene que agradecerle a Masakatsu Sawa que sí pudo vencer el arco de León de Huánuco a poco de final.

Deportivo Municipal sigue sin ganar en el Torneo Clausura y la próxima fecha visita a Sport Huancayo en la ‘Incontrastable. Mientras que la realidad de León de Huánuco es muy buena: sumó su quinto punto en Torneo Clausura y en el acumulado se está alejando del descenso. La próxima jornada recibe a César Vallejo.