Deportivo Municipal iguala 0-0 con Melgar con muy poco fútbol

Deportivo Municipal igualó sin goles con FBC Melgar por la fecha 10 de la Liguilla A en el estadio Iván Elías Moreno. El partido fue muy trabado, friccionado, y en ese sentido el fútbol fue el gran ausente. Tampoco los delanteros estuvieron en una tarde feliz.

Con este resultado el team edil defendió su cuarto puesto y sumó 66 puntos en tanto el cuadro arequipeño hizo 70 puntos igualando en puntaje a Sporting Cristal aunque el once cervecero jugará este domingo en complicada salida ante Garcilaso en el Cusco.

No fue el partido que se  esperaba. La gente en ese sentido abandonó el estadio de Villa El Salvador desilusionada por la ausencia de buen fútbol y los goles que no llegaron para estar acorde con la tibia tarde.

93′ Acaba el partido.

90′ UFFF Gerson Vásquez le pone buena pelota a Sergio Moreno pero el panameño no le pega bien y se pierde la ocasión de gol para Municipal.

89′ Sale Israel Zúñiga lesionado e ingresa Schuler.

85′ Lucas Simón ingresa por Maximiliano Velasco.

84′ Hinostroza le pega mal al balón. se pierde ocasión de gol.

83′ Barrientos se cambia camiseta con sangre.

75′ Patricio Alvarez llega antes del panameño Sergio Moreno.

72′ Hinostroza ingresa por Arias en Melgar.

70′ TARJETA AMARILLA para Leudo por falta Ismodes.

69′ Sergio Moreno aparece en su primera incursión. Le pga mal, la pelota sale fuera y el Pato Alvarez se arroja por si acaso.

68′ Cambio en Municipal. Sale Juan Diego González Vigil e ingresa el panameño Sergio Moreno.

63′ Zúñiga en su primera aparición en el área. Su cabezazo sale desviado.

62′ Com lo justo llega Salazar para despojar del balón a Leudo.

61′ Cambio en Melgar, ingresa Israel Zúñiga. Sale José Carlos Fernández.

57′ La jugada muy bien elaborada de la gente de Melgar provoca un disparo de Carlos ‘Zlatan’ Fernández que detiene a dos tiempos Erick Delgado.

56′ Damián Ismodes comete falta emn ataque.

55′ TARJETA AMARILLA para Bernardo Tuesta.

54′ Municipal propone algo distinto. Todo parte de los pies de Luis García en complicidad con Gonzalez Vigil y Max Velasco.

50′ Luis García se contagia del juego rudo y faulea a Quina.

47′ El partido no cambia, friccionado y mucha mala intención.

46′ Leudo marca con fuerza a Ismodes. Tiro libre para Municipal,

45′ Sin cambios en ambos equipos.

47′ Termina el primer tiempo. Mal partido. Muy cortado.

45′ Después del tiempo reglamentariom dos minutos más.

43′ Velasco pillado en posición ilícita.

42′ Ismodes se anima para ir al frente. No prospera su idea ofensiva.

41′ Loyola inicia la primera jugada elaborada de Melgar. Delgado acaba atenazando el balón ante el débil disparo de Schuler.

40′ Corzo y Lavandeira no pueden asociarse. Siempre hay uno de Melgar para interponerse.

39′ El partido se hace friccionado. Muy mala leche de algunos jugadores.

38′ Falta de Melgar, salida libre para los ediles.

37′ Salida limpia para el once edil.

34′  UFFF. Se salva el arco de Melgar. El disparo de Damián ismodes pega en el palo.

25′ Luis García prueba desde lejos tratando de sorprender al Pato Alvarez.

21′ Expulsado el preparador de arqueros del Melgar, Oscar Gambetta, por usar una tablet en la zona técnica.

20′ TARJETA AMARILLA para Santamaría por fuerte entrada al arquero edil Erick Delgado.

17′ Rogekio Chávez sufre fuerte entrada de Pablo Lavandeira.

16’Maxi Velasco cabecea y el  arquero Alvarez a dos tiempos detiene.

3′ El ‘Pato’ Alvarez vuelve al arco arequipeño.

1′ Empeza el parido en Villa El Salvador

El cotejo se trasmite en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 de Movistar TV y también online a través de la plataforma digital de Crónica Viva en su dirección www.cronicaviva.com.pe donde los lectores siguen las incidencias minuto a minuto.

Los números ediles son impresionantes gracias a sus seis partidos invictos en las Liguillas. Justamente su última derrota fue frente al “dominó” en Arequipa.

Los pupilos de Marcelo Grioni saltarán al campo sintético con la consigna de sumar los tres puntos y consolidarse en el cuarto lugar del acumulado.

Para ello, Luis García, Pablo Lavandeira y Maxi Velasco formarán el tridente ofensivo de la “Franja” ante la ansiosa Banda del Basurero.

En tanto, el cuadro “characato” es tercer en la tabla e intentará acortar distancias con el segundo Sporting Cristal.